[两性关系]研究显示日常行房能够提高健康受孕的机率

1 Mar

baby

在这个忙碌的年代,很多人都被忙碌的生活与工作压得喘不过气来,因此而导致夫妻间没有什么性趣的报导也常常可以看见。但你知不知道,没有性生活除了不会受孕外,这也会间接导致健康受孕的机率降低哦!

研究显示,若女性在日常反复接触伴侣的精子的情况下,就能更容易健康受孕并且诞下健康的宝宝。这是因为,与伴侣的精子的日常反复接触让女性的免疫系统有足够的时间去提高对外来液体的接受度,进而达到一个可以健康受孕的状态。

根据阿德莱德大学的萨拉·罗伯逊教授所发表的研究显示,能健康受孕的免疫系统的形成需要跟伴侣日常行房至少三个月到半年的时间。这个时间随着各人体质而有所不同,有些人甚至需要到一年的时间才能形成。

健康受孕指的是母体在怀孕的时候身体没有出现排斥与流产的现象。当然,也有人只是因为’一夜情‘就怀孕了,但这时候受孕女性体内的免疫系统还没有完整,母体很容易会因为妊娠并发症而导致身体产生排斥现象,流产的机率也会大大提高。

萨拉。罗伯逊教授表示,比起能不能够怀孕,如何让自己健康的怀孕才比较重要。而在怀孕前不断的反复练习(行房)就可以让你健康的受孕。

根据报导,为了受孕而每天行房的夫妻,在一个月内成功受孕的机率是20%,半年内受孕的机率是70%,两年以内受孕的机率则是95%。也就是说,日常行房的期间越长,受孕的机率就越高。顺带一提,大约每八个人就会有一个人流产,这个机率是不是比你所想象的高呢!

想快点生小孩的夫妇们,要如何健健康康地把宝宝生下来是很重要的。所以,不要只是在‘容易受孕的日子’行房,为了给宝宝一个健康的环境成长,平常也要多多努力‘做人’哦!

参考:Mail Online

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: