首届“完美的另一半”婚纱推介礼

23 Dec

首届“完美的另一半”婚纱推介礼

地点:谷中城第三展览厅

日期:17~19 Dec 2010

一走进会场,您马上就会被浪漫的氛围所感染

透过精心设计的场地布置,当下就能感受到参展商们的用心

这次除了展出华丽的婚纱外,在场内也有许多婚宴场地布置的陈列,供想要办一场令人难忘的婚礼的准新人们参考。

而在场中央的就是这三辆非常吸引大家目光的经典款车子。

咦,婚纱展怎么展车子呢?

别怀疑,我并没有走错会场。

这是婚纱店所展出的新娘车,爱车之人可要听好咯,您可以在拍摄婚纱的时候暂时将他占为己有,跟她大大方方的拍照。

另外,婚纱店也提供出租新娘车的服务,所以在迎娶新娘的当天,新郎们可是有了多一个选择,可以帅帅的迎接美娇娘回家哦~

若是想尝一尝当白马王子的滋味的话,别担心,贴心的店家也可以帮你打造完美的马车。

至于骑白马迎接新娘的浪漫情节,考虑本地的气候和交通情况,我想还是留给童话故事里面的白马王子来做比较好吧 ^^



另一边厢,展览厅外的中央搭台也有很多精彩的节目陆续进行。由BEAT MUSIC PERFORMANCE呈现的现场乐队演奏、婚纱秀、摄影比赛、化妆示范等等,真可说是给即将结婚的新人们的嘉年华一样,非常精彩!


当你在苦恼要怎么办自己的婚礼的时候,到婚纱展走走真的可以得到许多的灵感与创意。此外,通常店家们都会在婚纱展期间推出各种最新、最好康的配套,打算筹备婚礼的新人们,有空不妨也到婚纱展逛一逛,寻找适合为您打造浪漫婚礼的店家吧~

错过了的朋友也别担心,幸福wedding将陆续为您介绍一些当天的参展商。

敬请留意!!


Touch Collection Wedding Studio

Love Vision Wedding Studio藏爱婚纱

Taipei Taipan Bridal World 台北。名人婚纱摄影

Faye’s Bridal House

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: