浪漫一生婚纱摄影ROMANTIC LIFE

24 Jun

因为爱,一生浪漫。   ~创意人    Apple Lin

‘可曾想过为什么结婚要拍婚纱照?’

这是风趣的创意人Apple抛给我们的问题。新手上路的我当场被问倒了。的确,很多新人拍摄结婚照的原因可能都只是因为大家结婚的时候都拍结婚照,所以我也得拍,也没有什么特别的理由。可是当我遇到浪漫一生的Apple的时候,谜底解开了。他说:‘身为专业人士,我的工作就是协助不了解且没有经验的新人们寻找婚纱照的意义和存在价值。’

很多人结了婚过后,婚纱照最终也被收藏在家里的某一个角落,了不起也只是挂个一张半张在墙壁上作装饰。但在浪漫一生,他们要做的不只是结婚照,而是一本记录着两人的爱情故事的传家宝典。

风趣的创意人Apple侃侃而谈。

Apple说,因为两个人相爱才会结婚,所以结婚照=拍爱情。

摄影师都会先了解一对对新人从认识到走向红地毯的爱情故事,让他们每每看到照片的时候,就会想起彼此的爱。

曾经就有一对夫妻在家里发生争执差点要离婚,结果不小心把结婚照给摔烂了。当这对夫妇看到结婚照时,就勾起了当时彼此深深相爱的感觉和种种回忆。于是,两人就努力挽回这段婚姻,并到浪漫一生重洗相本,从此好好保存他们的爱。

浪漫一生非常鼓励新人参加旅游式爱情婚纱摄影,因为甜蜜的新人可以到国外一边旅行一边拍摄,这样就能够留下很多浪漫的回忆。

来自台湾的浪漫一生目前在新加坡和香港都有分行。而马来西亚的分行也在如火如荼的筹备当中,相信不久大家就能够在马来西亚看到浪漫一生的足迹了。

注:在马来西亚分店开张前,马来西亚的新人可以以电话咨询的方式与浪漫一生联络。

台灣公司:台北市中山北路三段38號
38, Chung San N. Rd.,Sec.3,Taipei

Tel   :    886-2-2598-6868

Fax  :   886-2-2592-8866

E-mail   :  rl@romanticlife.com.tw

香港公司:尖沙咀金巴利道28號君怡酒店地下504號鋪
shop 504,G/F (Level 5 of The Kimberley Hotel),No.28 Kimberley Road,Tsimshatsui.
Tel   :    852-3579-4938

Fax  :    852-3579-4939

E-mail   :   CRM@romanticlife.com.hk

新加坡公司

20 Emerald Hill Road, singapore 229302

浪漫一生HP

2 Responses to “浪漫一生婚纱摄影ROMANTIC LIFE”

  1. 光豪 May 16, 2012 at 2:18 pm #

    Hi!
    您好!我们已经按照指示註冊登錄成為會員。
    现在我和Louise想跟浪漫一生进一步的接触如:

    预约第一天选礼服日期:2013年 3月11日 或 12日
    预约第二天拍照日期:2013年 3月12日 或 13日

    Resit Number: 61251
    摄影师暂时还没有决定。

    我们计划这次台湾摄影之旅从出发(马来西亚)到台湾, 然后从台湾回到马来西亚是一个星期。

    希望尽快回复,因为明天Air Asia 有便宜機票。 谢谢!

    TOMMY光豪

    • xingfuwedding May 23, 2012 at 11:34 am #

      光豪你好,没能及时回复你真的很抱歉。
      这个部落各是向大家介绍一切跟结婚有关的讯息,不过我们并不能代表店家。
      关于你的询问请直接联络店家。
      谢谢你的留言。祝你能选到好日子到国外拍漂亮的婚纱照!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: