第十一届 KL 婚纱展 2010

21 Jun

上个周末,一年一度的吉隆坡婚纱展在谷中城mid valley megamall三楼的展览厅盛大举行。

在这次的婚纱展当中,除了可以找到本地的婚纱公司以外,还可以找到中、港、台的婚纱公司、首饰珠宝公司、酒店业者、摄影公司、婚宴场地布置公司、小礼品公司及旅游社等,总数87组商家。形形色色的风格,任由即将结婚的您选择。

在这为期三天的婚纱展当中,除了在一档一档的商家中穿梭,寻找最合意的目标之外,您也可到伸展台那里,观赏婚宴乐队的表演、本地设计师的Fashion Show等等,从各个方面来得到灵感,以策划一个只属于你们两个、独一无二的完美婚礼。

由Rhumba Fusion Band呈现的现场乐队表演

本地著名设计师Keith Kee的婚纱作品服装秀

展览的反应热烈,会场一片人山人海

负责人说这个婚纱展是一年间马来西亚内最大型的婚纱展,所以幸福wedding当然也不会错过这个好机会。

秉着支持将要结婚、走向幸福道路的您的信念,幸福wedding走访了这次的婚纱展,并会在接下来几篇的连载当中,为大家介绍几家不错品牌。

敬请留意!^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: