最适合度蜜月的地方

13 Aug

配合这两天在怡保和吉隆坡两地同时进行的MITM马来西亚国际旅游展,幸福wedding贴心的为即将结婚、烦恼着要选择到什么地方度蜜月的您提供一些建议、让你能够在新婚之际跟心爱的另一半在浪漫的蜜月胜地,让两个人的感情可以甜蜜的升华并晋级进入另一个阶段。

水上度假屋~马尔代夫群岛(Maldive Islands)

位于斯里兰卡东南的马尔代夫群岛是田园群岛。一个小岛就是一间度假屋这种非常奢侈地让你拥有蓝天大海的方式,使马尔代夫这个即将消失的群岛成为蜜月旅游的天堂。


这里是一个海天一色的地方,是个遥远而陌生的领地,蓝天作被,珊瑚为床。马尔代夫飞阳光明媚而温暖,水清沙白,如梦 如幻。岛上有丰富的娱乐活动,你们可以在这里尽情的潜水、钓鱼、做日光浴。这里的海水浮力奇大,不会游泳的人,只要平躺在海面上,手脚伸直,就能漂在海 上。

特别推荐给喜欢漂亮海洋的新人们^^

南太平洋上的天堂岛屿~大溪地(Tahiti)

说到大溪地这个岛国,不禁就让人想起在透明玻璃桌上吃着享用着每位早餐的情景。只要手中抓一把吃剩下的面包屑往海里丢去,马上你就可透过透明玻璃桌看到许多五彩缤纷的鱼儿在您脚下游来游去,一早的心情也会随之雀跃起来。


一年四季无论何时,这里都是蜜月旅游的天堂。大溪地的旅游旺季集中在5月至11月。平均海水温度为26℃~28℃,任何岛终年都可以游泳。

大溪地属热带气候,全年平均气温在27℃。有明显的季节,5月~10月是干季,11月~次年3月是高温多雨的湿季,但不影响旅游。

每年1~2月约在20℃,7~8月气温24℃,最高气温出现在2~3月,约30℃。

誓言的见证~爱琴海(Greece)

面对象征承诺的爱琴海,对你的爱人讲一个希腊的神话——《柏拉图的永恒》:“有些爱情只注定了缘分,因为上帝忘了给他们交错点,于是爱情就只能成为永远的 平行线。只是站在爱人的身边,默默的付出、静静的守候。不奢望走近,也不祈求拥有。即便知道根本不会有结果,却仍然执迷不悔。只留下回忆中美好的片段,当 做永恒!”,相信肯定能够为你们的旅程留下一个难忘的回忆。

爱琴海是一片充满着浪漫气息的海洋,它位于土耳其的西部,与地中海相连,爱琴海岸有着土耳其最为秀丽的自然景观。爱琴海清澈的海水清排迷人的海岸,橄榄树林、悬崖绝壁、苍松翠柏迎着宽阔的沙滩。

传说希腊有三件宝:阳光、海水和石头。这里一年四季阳光充沛,被称为“欧洲的阳台”。地中海悠久的海岸线勾画出最美的爱琴海,几乎遍地都是著名的文化遗址。在希腊度蜜月,你的爱情就像在欧洲的文化历史中穿行。

巴厘岛(Bali Island)

一提起巴厘岛大家马上就会想到传统的spa按摩、美味的道地印尼美食、晚上坐上游轮出海享用一顿烛光晚餐、一面划着竹筏一面欣赏着原始森林和田园式的风景、铁马行、观赏传统舞蹈表演、观赏世界遗产、以及冲浪等水上活动…………诱人的活动,多不胜数,真实一个充满魅力又适合男女老幼的亚洲旅游胜地。

喜欢水上运动和亚洲色彩的新婚夫妻们,不妨到这里来一面享受着亚洲的特色小吃,然后一起畅游在轻松自在的节奏里。建议新婚夫妻可以一同享受按摩的服务来放松身心,彻底消除掉之前筹备婚礼所积累的压力!

泰国的风情海岛~普吉岛(Phuket Island)

意境的画面以及诗意的名字组成了完美的度假目的地——泰国普吉岛东海岸的攀牙湾第六感官目的地普吉象神度假村。关于普及岛我们并不陌生,完善的度假胜地。 风景如画这四个题简直最贴切不过。第六感官目的地普吉象神度假村,像是世外桃源般的幽静,建筑风格结合了当地的风土人情。让你感受到最淋漓尽致的畅快。

在这个充满笑容、热闹的国度里,相信刚刚结婚的夫妇们也能够感染这里的热情,让彼此的甜蜜之旅不断升温!

怎么样,幸福wedding为您提供的建议是否还和您心意?希望在烦恼的你,或是提早为未来蜜月旅行构思着预想图的您能够尽早找到属于你和你心爱的另一半两个人的甜蜜基地。

P/S:祝福您,永远幸福!

资料来源:

百合婚礼社区

中国旅游营销网

佛旅网

DRONQIESTZ’S BLOG

HONEYMOON COLLECTION

2010年8月12日(星期四)星洲日报活力副刊~马来西亚国际旅游展特辑

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 269 other followers

%d bloggers like this: